Coltelli e articoli da taglio professionali

Steel Frost è specializzata nella vendita di coltelli e articoli professionali da cucina per cuochi, chef e lavoratori della carne nei supermercati e Gdo.

Steel Frost mette a disposizione diverse linee di coltelli. Della coltelleria professionale Dick fa parte la linea Ergogrip, formata da coltelli da macellaio igienicamente perfetti per l’impiego professionale. Massima qualità per lavorare senza fatica, nessun compromesso nel taglio e nell’ergonomia.

Di questa linea fanno parte il coltello scannare e quello a punta, il coltello da disosso largo e stretto, flessibile e rigido, il coltello francese, il coltello da disosso rigido, a lama curva flessibile e quello semi-flessibile.

In catalogo per la linea Dick ci sono altresì il coltello sezionare con o senza alveoli, la scimitarra e la scimitarra stretta, il coltello scuoiare, quello pesce, il pugnale, la sgorbia, il colpo e il mezzo colpo, così come il coltello da banco, tutti in diverse misure.

Della ricca linea Dick fanno parte anche i vari coltelli da prosciutto, seghettato o no, quello per il salmone, quello da pasticciere, l’ondulato e per surgelati ed anche la classica mannaia.

Steel Frost propone inoltre la linea Dickhorn, formata da acciaini concepiti per uno specifico campo di applicazione. Le più moderne tecnologie di produzione garantiscono una lunga durata ed uno spreco minimo. I manici speciali offrono una presa ultra sicura.

Coltelli e articoli da taglio professionali linea Supra

La Linea Supra di coltelleria professionale è studiata per l’uso professionale. L’alta qualità delle lame (prodotte con i migliori acciai al cromo-molibdeno) si unisce alle impugnature ergonomiche in materiale atossico e antiscivolo (conforme alle normative vigenti). La vastità di assortimento, la semplicità e sicurezza nell’uso, fanno dei coltelli insostituibili strumenti di lavoro per macellai, cuochi ed utilizzatori
professionali.

Della linea Supra con manico nero fanno parte tutti i coltelli tipici da disosso, nonché la falcetta, il forchettone da cucina, il forchettone forgiato, l’acciarino cromizzato tondo, quelli da prosciutto, salmone, coltelli da arrosto e coltelli da panettiere.

Ampia offerta di coltelli Supra con manico colorato: rosso, giallo, blu e verde, coltelli da formaggio, trincianti, da verdura, spelucchini.

Steel Frost vende inoltre tanti accessori per i professionisti della carne e del pesce, come le pratiche barre magnetiche portacoltelli, nera o in alluminio, squamapesce in inox, a casetta, apriostriche, apricozze, martelli.

Cerchi seghetti in inox o anche una lama di ricambio di seghetti inox? Steel Frost ce l’ha, insieme agli anelli segaossi con punte in diamante, utensili per tritacarne, piastre per tritacarne e batticarne.

Coltelli per formaggi e altri utilizzi

Cerchi coltelli professionali per formaggi? Steel Frost ne propone di molti tipi, insieme ad altri accessori come il taglia formaggi inox cassetta aperta, il filo inox in rotolo e tanti coltelli per decorare la frutta, levatorsoli, arricciaburro, coltelli tagliapizza, rotelle, grattugie, tagliauova eccetera.

Forbici da cucina, trinciapolli ed apriscatole non possono mancare nel nostro catalogo, insieme a tanti tipi di forbici per il pesce o multiuso.