Pentole e casseruole professionali
Steel Frost, con la sua lunga esperienza nel settore alimentare, ha selezionato per voi due linee di pentole e casseruole per uso professionale in vendita nello shop online. L’elegante linea Al black di Baldassare Agnelli con rivestimento interno/esterno e la linea di Piazza in acciaio inox 18/10.
Sono tanti i pregi delle pentole, casseruole e padelle professionali in alluminio rivestito. Ad esempio hanno un’ottima conducibilità termica, permettono un notevole risparmio energetico grazie all’elevata capacità di condurre il calore, inoltre sono resistenti agli urti, agli shock termici e alla corrosione. Sono molto pratiche da utilizzare e comportano grande facilità di pulizia, è possibile cucinare con basse quantità di grassi.
Gli acciai che si utilizzano per produrre pentole in acciaio inox 18/10 sono caratterizzati da un’ottima resistenza e durezza. Le pentole di acciaio inox sono adatte soprattutto per cotture che sfruttano l’acqua come mezzo di trasmissione del calore.